SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/102 vom 3. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 2 IVG: Rentenanspruch. Würdigung Gutachten. Rückweisung zur Vornahme eines psychiatrischen Obergutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2011, IV 2009/102).